Sunday, November 05, 2006

il tempo delle mele

Anche io voglio dare il mio tributo al frutto del paradiso terrestre,con una ricetta sfiziosa imparata proprio in Val di Non, in questo periodo meraviglioso della raccolta delle mele.

ANTIPASTO DI MELE E MIELE

Prendete una mela della qualità che preferite, per ogni commensale. Tagliate la calotta e svuotatela. Mettete in una ciotola la polpa della mela tagliata a listerelle sottilissime, scaglie di grana, filetti sottili di speck, gherigli di noci e
un cucchiaio di miele. Riempite le mele, copritele con la calotta e servite come benvenuto con un buon bicchiere di Turoldego della Val di Non. Sarà un successo. Garantito.! Parola di mamma

3 comments:

Anonymous said...

Qué buena pinta!

Anonymous said...

Complimenti!
Posso richiedere una collaborazione, all'occorrenza?
www.cuocaadomicilio.it

giordy's mum said...

certo! sarà un piacere. E giordi farà il tester..