Che brava!!!!! Ma è un miracolo! Che finalmente ti sia venuto il pollice verde? Tra due settimane vengo a mangiare il carpaccio di storione con pomodorini e rucola!
Carpaccio di storione con pomodoro pachino e basilico. Il basilico, dipende molto dai gusti, è più indicato. Se però qualcuno desidera la rucola, e rucola sia! Noi conosciamo tanto i piatti che hanno come ingredienti le uova di storione, ma vi assicuro che il carpaccio è altrettanto prelibato. www.cuocaadomicilio.it
P.S. Noelia tu inizia a comperare il basilico e cerca di far crescere la rucola, due settimane non sono poi molto tempo. E poi Noelia tra due settimane, il 25 novembre hai già un altro impegno culinario, con me. Ricordi?. un abbraccio gemma
Tranquila, Lidia. Mis plantas estn asi de bonitas porq todavia non he metido mucha mano. En cuanto me ponga a cuidarlas, veràs qué pronto se ponen chuchurrias. No sé si lo sabes, pero soy famosa por mi habilidad a matar toda forma vegetal!
4 comments:
Che brava!!!!! Ma è un miracolo! Che finalmente ti sia venuto il pollice verde? Tra due settimane vengo a mangiare il carpaccio di storione con pomodorini e rucola!
voglio proprio vederti mangiare lo storione...
Carpaccio di storione con pomodoro pachino e basilico.
Il basilico, dipende molto dai gusti, è più indicato.
Se però qualcuno desidera la rucola, e rucola sia!
Noi conosciamo tanto i piatti che hanno come ingredienti le uova di storione, ma vi assicuro che il carpaccio è altrettanto prelibato.
www.cuocaadomicilio.it
P.S. Noelia tu inizia a comperare il basilico e cerca di far crescere la rucola, due settimane non sono poi molto tempo. E poi Noelia tra due settimane, il 25 novembre hai già un altro impegno culinario, con me. Ricordi?. un abbraccio gemma
Tranquila, Lidia. Mis plantas estn asi de bonitas porq todavia non he metido mucha mano. En cuanto me ponga a cuidarlas, veràs qué pronto se ponen chuchurrias.
No sé si lo sabes, pero soy famosa por mi habilidad a matar toda forma vegetal!
Qué pena, ya las veo en la basura....!
Besos
Post a Comment